摩托车也能玩得这么嗨 首届MSP环岛耐力赛落幕 - 久乐娱乐官方网站久乐娱乐

久乐娱乐

>> 摩托赛事 >> 其它赛事 >> 赛事新闻

摩托车也能玩得这么嗨 首届MSP环岛耐力赛落幕
2016-11-22 21:05:00

  日前,由海南省琼海市政府和北京欣翯思维体育发展有限公司共同主办,博鳌风情广场、海南华锦旅业集团股份有限公司协办的“博鳌MSP国际旅游环岛耐力赛”在琼海博鳌如期举行。这场将体育运动和海岛休闲度假巧妙的合而为一摩托车盛会,在中国乃至亚洲的历史上都是独一无二的。

  前来参加对决的车手正如发布会时公布的一样,云集了各个领域的大牌,阵容之强大前所未有。12支国内外知名车队,近45位国内外明星车手从各地纷纷赶来,如约而至。他们的到来无疑为这场摩托车运动的盛会增添了更多精彩的看点。带着满溢的激情,伴随着发车指令,现场气氛被瞬间点燃,马达的轰鸣在海岛上一次次掀起高潮,令人热血沸腾。

  而MSP所拥有的不仅仅是这些大牌车手明星,更拥有来自世界各地的车迷们的热情关注,现场万名观众早早便来到发车区,只为亲眼目睹这场前所未有的摩托车盛会的开启。这里凝聚着多少车迷多年的机车梦想,欣赏着自己热爱的摩托车运动在明星车手的演绎下如此精彩,因道路状况良好车手以最快的极速刺激着每一位观众的肾上腺素。一阵阵欢呼雀跃,,给静谧的海岛带来了前所未有的热情和活力。而博鳌得天独厚的自然风光美景更令到场的车迷们在结束后仍意犹未尽,流连忘返。

  除了热情的车手和车迷,本次盛会还吸引了来自全国各地的各界媒体前来争相报道,共同见证了这场亚洲唯一的摩托车运动创新体验的精彩展现。众所周知,首届MSP国际旅游环岛耐力赛也是整个亚洲同类型摩托车运动的首秀。在中央宏观政策的带动下,这种以体育运动为核心,巧妙结合了海岛旅游文化产业于一体的创新模式,从一开始就受到了各界的广泛关注。多元化的体验设置,穿插海岛休闲景观,让紧张的竞争气氛变得更具亲和力和趣味性。首届MSP有两名车手滑出赛道,但经过检查均无大碍!

  首届MSP国际旅游环岛耐力赛的精彩表现,不仅是中国也是整个亚洲对这种全新摩托车运动体验模式的创新诠释。其创办的初衷就是为了推动中国乃至亚洲摩托车产业的进一步发展,同时兼顾推动整个周边产业,包括文化、度假、休闲等产业的协同发展。作为国内摩托车运动创新体验的新的里程碑,也开启了摩托车与文化、休闲成功结合的新的篇章。久乐线上娱乐期待能够通过这样一种全新的体育运动模式,助力摩托车产业文化的发展,在未来呈现出更多异彩纷呈的运动体验模式,从而带动整个体育行业的产业文化朝着更加多元化、更加完善的方向不断发展。

  (王璐)